フェイスブックfacebookをやってる友達、会社の人、親戚にバレないか?

ペアーズばれる〜フェイスブックfacebookをやってる友達、会社の人、親戚にバレないか?

出会いサイトを使っていて、一番困るのは
友達、知り合いにバレないか?ですよね!

 

あいつ、ペアーズpairs使ってるんだ!?

 

出会いサイトを使ってたんだね!

 

なんて言われたくありませんよねッ? o(>_<)o

 

その悩みにお答えします!!

 

ペアーズpairsは、友達・知っている人にバレません

 

ペアーズpairsを使っていることは友達にばれることはありません。
ばれないようになっています。

 

ペアーズpairsの機能はとても優れています。
使いやすくできています。

1.同性検索ができない!(男性は男性を検索できない。女性は女性を検索できない)

 

2.異性検索をした時に、フェイスブックfacebookの「友達」は表示されない!

のです。

 

だから安心して使えます!

 

pairsペアーズを使ったからと言って、フェイスブックfacebookのタイムラインに投稿されたりもしません。
「フェイスブックペアーズ」と言いますが、pairsを使っていることがフェイスブックに登場することはありません。
私もこれは意外でした。フェイスブックとpairsは全く別物です。
これならペアーズを使っていることがばれることはありません!!

 

私も安心して、ペアーズpairsでいいねを押して連絡をたくさん取っています(笑)。

 

そして、もう1つ、大事なことがありますね。

 

会社の同僚、先輩、後輩。フェイスブックでつながっていない人にバレない方法!!

 

pairsペアーズを利用していることを友達友達ではない知人にバレたくない人は多いです。

 

Facebook恋活・婚活pairsペアーズで、Facebookの友達になっていない人にバレないようにする方法、
すなわち、「会社関係の人」「友達ではない知人レベルの人」に非表示にする方法をお知らせします。
ブロック機能のことです。

 

 

そもそも、インターネットを使って、異性を見つけていることを知られるのってイヤですよね?

 

私もこのようなブログを書いていますが、友達、知人、職場の人親、親戚には知られていません。
こんなブログを書いていることを知られたら、それは死に値します・・・(笑)

 

 

私の場合、職場の同僚、後輩に見られたら、立ち直れません。
親戚にも見られたくないです。
結婚はおそか、女性に会いまくって遊んでいるなんて知られたくありません。
秘かにpairsペアーズを使いたいし、インターネットでの出会いをしたいのです!

 

ペアーズなりすまし、名前

 

ペアーズでなりすましをすることはまずないです。
おかしなフェイスブックの使い方をすると、ペアーズ以前にフェイスブックのアカウントが消されるからです。
もし、なりすますのであればフェイスブックを使わない見合いサイトを使うことになるでしょう。
マッチドットコムmatch.com、ライブドアYYC、ラブサーチなど。
ペアーズでそういった不自然さを私は感じないので、大丈夫だと考えます!

 

もう1つの問題点。

 

facebookフェイスブックでまだ友達になっていない知人。
友達というほどではない人。
に見られるほうがイヤですよね!

 

こっちが、その人がpairsペアーズを使っていることを知るのは面白いですけど(笑)

 

自分は絶対に知られたくないですよね!

 

 

職場の同僚嫌な人。に弱みを握られたら最悪です!
親戚、従兄弟、従姉妹にも知られたくありませんよね!

 

※逆に言うと、自分がPairsペアーズを使ってることをバラされたとしても、
その見つけた本人もPairsペアーズを使ってるということなんですけどね。

 

pairsペアーズで表示しないようにする方法をお知らせしますね。

 

 

知られたくない人にpairsペアーズ上で自分のデータが表示されないようにする方法

 

1.pairsペアーズにログイン。

 

2.マイページの左側「メニュー」→「各種設定→Facebookブロック」をクリック。

 

3.ページ真ん中「Facebookユーザーブロック」→ブロックしたい人のフェイスブックのURLをコピペ→「追加する」をクリック。

 

 

フェイスブックを使っていない人はpairsペアーズを使うことができません。
フェイスブックを使っていない人に見られることはありませんので安心してください。

 

※画面キャプチャを貼ると分かりやすいのですが、貼るとpairsペアーズからお叱りを受けます。
pairsペアーズに入会した後にも、「知人をブロックする方法」が載っていますので安心してください。

 

 

この操作をすると、ブロックした人が表示されなくなります。
その人に自分がpairsペアーズを使っていることがバレなくなります。
設定後、10分くらいタイムラグあります。10分後にはブロック設定が有効になります。

 

 

これで安心。
pairsペアーズを使いまくって、異性とたくさん会って、気持ち良い思いをするもよし、本気で結婚相手を探すもよし、
一度の人生ですしたくさん楽しみましょうね!!

 

pairs申込み

 

ペアーズpairs月額料金・金額体系のページに進む


ペアーズTOP 他の人にバレないか? 月額料金体系 ペアーズのサクラは? PAIRS セフレやれる